Liebe Besucher, liebe Gemeindglieder,

Langsam sinkt die Inzidenz und so versuchen wir vorsichtig wieder zu starten. Wir sind aber auch weiterhin Online für Sie erreichbar über Youtube, Facebook und Instagram.

Sie können aber gerne unsere Kirche besuchen um zur Ruhe zu kommen, zu beten oder sich an unseren Aktionen beteiligen.

Wir haben einen neuen  im wahrsten Sinne des Wortes jungen Kirchenvorstand. Das Durchschnittsalter liegt bei 37 Jahren. Außerdem sind 2 Jugenddelegierte dabei, die zukünftig die Stimme der Jugend direkt im Vorstand vertreten. Danke für eine Wahlbeteiligung von 31 Prozent!

Unsere weiteren Termine oder Aktionen finden Sie auf der rechten Seite oder unter Veranstaltungen. Es gibt aber auch weiterhin Onlineangebote auf unserem Youtubekanal, bei Facebook und Instagram.
Bitte beachten Sie bei Ihrem Besuch in der Kirche die Hygienevorgaben und tragen Sie auf jeden Fall einen Mund-Nase-Schutz. Bei Präsenzveranstaltungen sind wir (zur Zeit noch) verpflichtet, von allen Besuchern die Kontaktdaten aufzunehmen.

Unser Gemeindebüro ist für Ihre Anliegen da, aber hat für Publikumsverkehr geschlossen. Bitte rufen Sie an oder senden uns eine Email an kirchengemeinde.berstadt@ekhn.de.

Unsere Kirche ist täglich von 9.00-18.00 Uhr geöffnet und lädt ein zum Gebet, Kerzen entzünden, Verweilen, Auftanken und Fürbitten schreiben.

Bitte achten Sie darauf, dass außerhalb der Gottesdienste nicht mehr als 5 Personen gleichzeitig in der Kirche sind.
Wir wollen verbunden bleiben, deshalb laden wir Sie ein immer wieder nach Neuem auf unserer Homepage zu schauen. Noch aktueller sind wir bei Instagram und Facebook.

Pfarrerin Tenholte erreichen Sie persönlich am Telefon 06036-981900 oder per Handy oder Whatsapp für Sie da (0160-1706776). Melden sie sich, wenn Sie jemanden zum Reden brauchen

Über die Aushänge (an der Kirche, am Gemeindehaus) und auch im Gemeindespiegel werden wir Sie weiterhin informieren, wie es weitergeht.

Losung und Lehrtext für Samstag, 23. Oktober 2021
Wenn du gegessen hast und satt bist, sollst du den HERRN, deinen Gott, loben. 5. Mose 8,10
Ob ihr nun esst oder trinkt oder was ihr auch tut, das tut alles zu Gottes Ehre. 1. Korinther 10,31