EKGBKV-Wahl

Liebe Besucher, liebe Gemeindglieder,

Langsam sinkt die Inzidenz und so versuchen wir vorsichtig wieder zu starten. Wir sind aber auch weiterhin Online für Sie erreichbar über Youtube, Facebook und Instagram.

Sie können aber gerne unsere Kirche besuchen um zur Ruhe zu kommen, zu beten oder sich an unseren Aktionen beteiligen.

Wir wollen gerne wieder eine hohe Wahlbeteiligung bei unserer KV-Wahl erreichen. Damit wir vielleicht nicht nur den jüngsten KV im Dekanat, sondern auch die höchste Wahlbeteiligung. (Diese wird prozentual und nicht nach Gemeindegröße berechnet) Also gehen Sie am 13. Juni von 11-17 Uhr wählen oder machen Sie Briefwahl. Dankeschön!

Unsere weiteren Termine oder Aktionen finden Sie auf der rechten Seite oder unter Veranstaltungen. Es gibt aber auch weiterhin Onlineangebote auf unserem Youtubekanal, bei Facebook und Instagram.
Bitte beachten Sie bei Ihrem Besuch in der Kirche die Hygienevorgaben und tragen Sie auf jeden Fall einen Mund-Nase-Schutz. Bei Präsenzveranstaltungen sind wir (zur Zeit noch) verpflichtet, von allen Besuchern die Kontaktdaten aufzunehmen.

Unter Aktuelles finden Sie die zuletzt aktualisierten Berichte und Informationen

Unser Gemeindebüro ist für Ihre Anliegen da, aber hat für Publikumsverkehr geschlossen. Bitte rufen Sie an oder senden uns eine Email an kirchengemeinde.berstadt@ekhn.de.

Unsere Kirche ist täglich von 9.00-18.00 Uhr geöffnet und lädt ein zum Gebet, Kerzen entzünden, Verweilen, Auftanken und Fürbitten schreiben.

Bitte achten Sie darauf, dass außerhalb der Gottesdienste nicht mehr als 5 Personen gleichzeitig in der Kirche sind.
Wir wollen verbunden bleiben, deshalb laden wir Sie ein immer wieder nach Neuem auf unserer Homepage zu schauen. Noch aktueller sind wir bei Instagram und Facebook.

Pfarrerin Tenholte erreichen Sie persönlich am Telefon 06036-981900 oder per Handy oder Whatsapp für Sie da (0160-1706776). Melden sie sich, wenn Sie jemanden zum Reden brauchen

Über die Aushänge (an der Kirche, am Gemeindehaus) und auch im Gemeindespiegel werden wir Sie weiterhin informieren, wie es weitergeht.

Losung und Lehrtext für Dienstag, 15. Juni 2021
Gelobt sei Gott, der mein Gebet nicht verwirft noch seine Güte von mir wendet. Psalm 66,20
Haltet fest am Gebet, wachen Sinnes und voller Dankbarkeit! Kolosser 4,2